ID del Artículo : 00040715 / Última Modificación : 04/01/2017

¿Puedo exportar imágenes desde los medios de grabación tal cómo unidades de disco duro externo a la videocámara?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Después de importar las películas AVCHD, MP4 y XAVC S copiadas en medios de grabación externos, tales cómo una unidad de disco duro externo, a su computadora, puede grabar las películas en la videocámara utilizando el software PlayMemories Home™.

No es posible grabar películas guardadas en un disco duro externo hacia la videocámara conectando la videocámara y la unidad de disco duro externo directamente con un cable USB.

IMPORTANTE: Debe preparar lo siguiente antes de efectuar estos pasos.

• Una computadora que tenga instalado el software PlayMemories Home más reciente.
  • La videocámara.
  • El cable USB provisto con la videocámara.

NOTA: Algunas cámaras digitales de vídeo Handycam® están equipadas con el cable USB (cable USB incorporado) en la correa de sujeción.

• Los medios de grabación que contienen las películas.
  1. Conecte los medios de grabación a la computadora utilizando el cable USB.
  2. Importe las imágenes utilizando el software PlayMemories Home.
  3. Conecte la videocámara a la computadora utilizando el cable USB.
  4. Transfiera las películas de alta definición a la cámara de vídeo digital Handycam utilizando el software PlayMemories Home.

NOTAS:

• No es posible transferir películas que no son de alta definición desde los medios de grabación hacia la videocámara.
  • No es posible grabar películas guardadas en un disco duro externo hacia la videocámara conectando la videocámara y la unidad de disco duro externo directamente con un cable USB.
  • Puede reproducir imágenes en la tarjeta de memoria en la videocámara insertando la tarjeta de memoria en la videocámara. Sin embargo, es posible que las películas y fotos grabados con otras videocámaras no se reproduzcan correctamente.