ID del Artículo : 00040718 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo configurar una conexión de red Wi-Fi utilizando WPS

1. En el escritorio toque el icono de Home (Inicio). Image
    2. En la esquina superior derecha del escritorio, toque el icono Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets). Image
    3. En la pantalla Apps & Widgets toque el icono Settings (Ajustes). Image
    4. En la pantalla Settings (Ajustes), toque para seleccionar Wi-Fi, y asegúrese de que ya está establecido a On (Encendido). Image
    5. En la pantalla de Wi-Fi, toque una red inalámbrica que muestra el WPS (Protected network available) (red protegida disponible). Image
    6. En la pantalla [Network Name] (Nombre de Red), toque para colocar una marca de verificación en la casilla a la par de Show advanced options (Mostrar opciones avanzadas). Image
    7. A la par de WPS, toque la flecha hacia abajo y en el cuadro de confirmación, toque para seleccionar la manera en que desea conectarse usando WPS: Image
      • Push button
      • Pin from this device
    8. Una vez que seleccionó la opción WPS deseada, presione y mantenga oprimido el botón WPS en el enrutador durante 5 segundos y, luego toque el botón Connect (Conectar). Image

IMPORTANTE: No todos los routers son iguales. Aunque las instrucciones anteriores deberían funcionar para la mayoría de los routers, es posible que tenga que consultar la Guía del usuario del fabricante del enrutador para obtener detalles específicos de su router.

Ahora el tablet debería estar conectado a la red inalámbrica.