ID del Artículo : 00048070 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo cargar vídeos o imágenes a un sito web de redes sociales con PlayMemories Home

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Usted debe tener una cuenta registrada con el sitio apropiado de redes sociales para cargar imágenes y vídeos.

• YouTube™
  • Facebook®

NOTA: Es posible que algunos sitios de redes sociales no estén disponibles dependiendo de su país/región.

1. En su computadora, inicie el software PlayMemories Home™.
  2. En la ventana PlayMemories Home, seleccione Tools (Herramientas).
  3. Seleccione Share (Compartir).

NOTA: La opción Share (Compartir) no aparece si todavía no se han agregado los servicios de redes sociales. Para agregar un servicio de redes sociales, siga los pasos a continuación.

1. Seleccione Tools (Herramientas).
    2. Seleccione Settings (Ajustes).
    3. Seleccione Sharing services (Servicios de intercambio).
    4. Haga clic en Add (Agregar).
    5. En la ventana Sharing Service Advanced Settings (Ajustes avanzados de servicios de intercambio), ingrese el nombre del servicio, cómo Facebook, Twitter® o Flickr®.
    6. Ingrese el URL.
    7. Haga clic en OK (Aceptar).
    8. Haga clic en Apply (Aplicar).
    9. Haga clic en OK.

Image
  4. Seleccione la red social en la que desea cargar las fotos o el vídeo.
  5. Después de seleccionar la red social, deslice y suelte las imágenes o los clips de vídeo hacia la ventana ubicada a la derecha.
  6. Después que termine de seleccionar las imágenes o clips de vídeo que desea cargar, haga clic en el botón Next (Siguiente).

Image
  7. En la ventana Sign in (Iniciar sesión), inicie sesión en su cuenta de redes sociales.
  8. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para completar la carga.