ID del Artículo : 00040687 / Última Modificación : 22/01/2019

Cómo acceder a la función Skype

Productos y Categorías aplicables a este artículo

NOTA: No todos los televisores BRAVIA® están provistos con la función Skype™. Para ver si el televisor tiene la función Skype, consulte el manual o las especificaciones del dispositivo. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Asegúrese de tener todo lo siguiente para usar la función de llamada de vídeo de Internet Skype antes de seguir los siguientes pasos.

• Un televisor Sony® con la función Skype.
  • La cámara Sony con micrófono, modelo CMU-BR100 o CMU-BR200 (se vende por separado).

NOTA: La cámara con micrófono debe estar conectada a la conexión USB en la parte posterior del televisor.

• Una conexión a Internet de alta velocidad.

NOTAS:

• Las conexiones proxy no son compatibles.
    • Las redes que requieren un inicio de sesión para la autenticación como una Virtual Private Network (Red Privada Virtual) (VPN siglas en inglés) o una PPoE no son compatibles.
  • Una cuenta de Skype - puede ser una Cuenta nueva o una Cuenta existente.
  1. Asegúrese de que el televisor está conectado a una conexión a Internet activa.
  2. Descargue la actualización más reciente del software del sistema. Las actualizaciones se pueden descargar desde el menú Network (Red) del televisor.
  3. Conecte la cámara opcional con unidad de micrófono (CMU-BR100 o CMU-BR200) a la conexión USB posterior del televisor.
  4. Pulse el botón Home, Menu o SOCIAL VIEW (Vista social).

NOTA: Se puede utilizar la función Social Viewing (Visualización Social) si usted desea hacer una llamada usando Skype mientras mira televisión. Siga estos pasos si desea utilizar la función Social Viewing.

1. Después de pulsar el botón SOCIAL VIEW, aparece la pantalla Social Viewing.

NOTA: El tamaño de la imagen del programa que usted está viendo es reducido y aparece el área de tweets.

2. Pulse nuevamente el botón SOCIAL VIEW para abrir la pantalla del menú.
    3. Proceda a los pasos núm. 7 y núm. 8.
  5. Seleccione Applications (Aplicaciones).
  6. Pulse ENTER.
  7. Seleccione Skype.
  8. Seleccione Sign In (Iniciar sesión) o Create New Account (Crear nueva cuenta). Image

NOTA: Después de crear una nueva cuenta, usted debe leer y aceptar el Licence Agreement (Acuerdo de licencia) [FIG.1] y, a continuación, pulse el botón ENTER.

La cámara y micrófono para Skype, CMU-BR100 y CMU-BR200 (se vende por separado), cuenta con un micrófono con cancelación de retroalimentación que asegura una calidad de voz clara, no distorsionada que está libre de eco. A diferencia de cuando se utiliza Skype en una computadora, usted no necesita utilizar auriculares para escuchar las conversaciones. La calidad de voz es nítida y clara a través de los altavoces del televisor; el micrófono con anulación de retroalimentación exclusivo de Sony asegura que usted sea escuchado claramente y sin eco.

Importante:

• El contenido está sujeto a cambios y puede requerir honorarios.
    • El uso de las aplicaciones Skype está sujeto a los términos de uso de Skype que se encuentran en http://skype.com/legal/eula y la política de privacidad de Skype http://skype.com/legal/privacy
    • El contenido depende del área donde se encuentre.
    • No es posible utilizar Skype para llamar a ningún número de servicios de emergencia.
    • Skype no es un sustituto de la telefonía tradicional y no puede utilizarse para realizar llamadas de emergencia.