ID del Artículo : 00040987 / Última Modificación : 19/08/2015

Los libros que se descargan de la biblioteca pública aparecen en el App Reader en el tablet, pero no se abren

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Las copias digitales de libros descargados de un sistema de biblioteca pública puede no ser legible directamente dentro de la aplicación Reader. Esto es debido a algunos de los sistemas bibliotecarios públicos en todo el país requieren el uso de aplicaciones para descargar específicas. Si esto sucede, vaya a la página web de la Biblioteca Pública donde descargó el libro y utilice la aplicación para Android que recomiendan para descargar y leer los libros.

IMPORTANTE: El Tablet Dual-Screen P (SGPT211USS) actualmente sólo está disponible para la venta en los Estados Unidos.

NOTA: Si el sistema de la Biblioteca Pública no recomienda una aplicación específica , puede encontrar aplicaciones disponibles en Google Play store  que le permitirá leer los libros dentro de la aplicación Reader.