ID del Artículo : 00040817 / Última Modificación : 29/03/2019

No es posible adjuntar y enviar algunos archivos de vídeo, imágenes y música a través de correo electrónico

Importante: El tablet de doble pantalla P (SGPT211USS) actualmente sólo está disponible para la venta en los Estados Unidos.

Si un correo electrónico con un archivo de vídeo, imagen o música adjunta recibe un mensaje de error y no se puede enviar, pero los correos electrónicos regulares pueden ser enviados y recibidos sin problemas, entonces es probable que el archivo adjunto sea demasiado grande para ser enviado.

NOTAS:

• El servicio de correo electrónico Gmail® no admite envío o recibo de archivos adjuntos de más de 25mb.
    • Si está utilizando un servicio de correo electrónico que no es Gmail, comuníquese directamente con el servicio de correo electrónico para obtener información sobre los límites para los adjuntos en su servicio.

Siga estos pasos para desplazarse a la ubicación del archivo y comprobar el tamaño del archivo.

1. En el escritorio toque el icono Home Image
    2. En la esquina superior derecha de la pantalla de inicio del escritorio, toque el icono Apps (Aplicaciones). Image
    3. En la pantalla Apps (Aplicaciones), toque el icono File transfer (Transferencia de archivos). Image
    4. En la pantalla File transfer (Transferencia de archivos), bajo el Internal storage (Almacenamiento interno), avance y toque para seleccionar el archivo que desea enviar por correo electrónico. Image
    5. Una vez que accedió a la ubicación de la carpeta del archivo que desea enviar por correo electrónico, aparecerá el tamaño del archivo. Image