ID del Artículo : 00040773 / Última Modificación : 29/03/2019

¿Cómo eliminar los controles en pantalla dentro de Crash Bandicoot (u otro juego) cuando se utiliza un controlador de PlayStation 3?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Una vez eliminados los controles en pantalla, se debe conectar un control remoto de PS3 y utilizarlo para controlar el juego.

NOTAS:

• Algunos juegos, cómo Pinball Heroes, no tienen controles en pantalla.
  • Este procedimiento utiliza el juego Crash Bandicoot y es ligeramente diferente en otros juegos, pero el principio general sigue siendo válido.
  1. Abre el juego y, a continuación, toque el icono Options (Opciones).
    Image
  2. En la pantalla de Options (Opciones), toque Controller Settings (Ajustes de controlador).
    Image
  3. En la pantalla de Controller Settings (Ajustes de controlador), toque On-Screen Controller (Controlador en pantalla) para despejar la marca de verificación de color verde.
    Image
  4. Toque dos veces el botón Back/Previous (atrás/previo) para regresar a la pantalla principal del juego.
    Image

Ahora desaparecerán los controles del juego en la pantalla y debe utilizar el controlador de PS3 para navegar dentro del juego. Siga los mismos pasos para volver a activar los controles del juego en la pantalla.