ID del Artículo : 00040808 / Última Modificación : 24/08/2015

Cuando se vincula un dispositivo Bluetooth inalámbrico, el tablet muestra el mensaje PAIRED BUT NOT CONNECTED

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Al llevar a cabo las medidas necesarias para vincular un dispositivo Bluetooth® inalámbrico, el tablet mostrará Paired But Not Connected una vez que termine el proceso de vinculación. Esto es normal y no debe causar preocupación.

Al mostrar el mensaje, el tablet indica que los dispositivos asociados están listos para comunicarse entre sí. Tan pronto como se realiza una operación que requiere una conexión inalámbrica Bluetooth activa, el tablet mostrará una notificación y mostrará el estado del dispositivo, como Connected (Conectado) durante toda la duración de la operación.

NOTA: La conexión aparecerá como Connected (Conectado) solamente cuando los dispositivos está intercambiando datos activamente. Cuando no se están intercambiando datos, los dispositivos están vinculados pero técnicamente no están conectados.