ID del Artículo : 00040813 / Última Modificación : 02/04/2012

¿Puede el tablet compartir una conexión a Internet desde otro dispositivo móvil a través de una conexión USB (USB Tethering)?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

El tablet no es compatible actualmente con uso compartido de Internet, o tethering, mediante una conexión USB. En la actualidad, la única manera de compartir una conexión a Internet desde otro dispositivo móvil es a través de un punto de acceso Wi-Fi (Red de área personal). Para más información sobre Wi-Fi de uso compartido, contacte a su proveedor de servicios Internet o al fabricante del teléfono.