ID del Artículo : 00040802 / Última Modificación : 19/08/2015

Cómo conectar un controlador de PlayStation 3 con cable para usar con juegos de PlayStation en el Tablet.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Con el fin de conectar y usar un controlador de PlayStation® 3 (PS3) con cable con el tablet, usted necesitará la actualización del sistema más reciente, un dongle USB Sony (SGPUC1) y un controlador de PS3 (ambos se venden por separado).

IMPORTANTE:

• Actualmente el Dual-Screen Tablet P (SGPT211USS) solamente está disponible a la venta en los Estados Unidos.
  • Si usted todavía no tiene el dongle USB Sony, usted puede conseguir uno directamente de Sony o de una tiendas electrónicas locales o en línea. Image
  • Asegúrese de que el controlador de PlayStation®3 (PS3) está totalmente cargado antes de intentar llevar a cabo este procedimiento.
  1. Verifique que se ha instalado la actualización de Android mínima requerida:
    1. En el escritorio, toque el icono Home (Inicio). Image
    2. En la esquina superior derecha de la pantalla de inicio del escritorio, toque el icono Apps (Aplicaciones). Image
    3. En la pantalla Apps (Aplicaciones), toque el icono Settings (Ajustes). Image
    4. En la pantalla Settings (Ajustes), toque para seleccionar About tablet (Acerca del Tablet). Image
    5. En la pantalla About tablet (Acerca del Tablet), aparecerá listada la Android version (versión de Android) instalada actualmente. Image

NOTAS:

• En la pantalla About tablet (Acerca del Tablet), si la Android version (versión de Android) instalada actualmente aparece como Android 3.2.1 Release 2 (o posterior), entonces usted ya tiene la actualización de Android necesaria.
      • Si la Android version instalada actualmente aparece como Android 3.2.1 (o anterior), entonces será necesario Realizar una actualización del sistema en el tablet .
  2. Una vez que haya verificado que ha sido instalada la actualización de Android requerida, conecte el dongle USB al tablet, y el controlador de PS3 con el dongle USB utilizando el cable USB incluido con la consola PlayStation®3. Image

NOTA Si el cable USB incluido con la consola PlayStation® 3 disponible se puede utilizar cualquier cable USB Mini-B o cable Micro-USB AB (5 pines). Image

• Conector USB Mini-B Image
    • Conector USB Micro-AB Image
  3. Una vez que el controlador de PS3 se ha conectado correctamente, aparecerá un icono en el área de Notification (Notificación) que indica que está conectado (por cable) y el controlador iniciará la carga. Image

Una vez que el controlador de PS3 se ha conectado puede configurar el juego para ocultar los controles en pantalla , si lo desea.