ID del Artículo : 00042562 / Última Modificación : 17/08/2015

¿Es posible configurar el tablet para conectarse a un servidor proxy?

De la manera cómo es enviado, la compatibilidad con un Proxy no es admitida de manera nativa en el tablet. Esto se debe a que no existe un ajuste en el tablet o en el navegador predeterminado para configurar un servidor proxy.

IMPORTANTE: El tablet de doble pantalla P (SGPT211USS) actualmente sólo está disponible para la venta en los Estados Unidos.

NOTA: A pesar de que no estén respaldadas por Sony, es posible que existan aplicaciones disponibles en la tienda Google Play que permitirán que el tablet se conecte a un servidor proxy.