ID del Artículo : 00040841 / Última Modificación : 02/07/2012

El canal de YouTube muestra una pantalla en negro con la barra de progreso en lugar de la pantalla de Home.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Como parte del funcionamiento normal, el canal de YouTube®, aparecerá como si no se carga o mostrará una pantalla en negro con la barra de progreso cuando usted cambia entre las diferentes entradas de TV después de ver un vídeo de YouTube. Para volver a la pantalla de Home de YouTube, pulse el botón de inicio o de menú y seleccione el canal de YouTube.