ID del Artículo : 00040856 / Última Modificación : 05/06/2014

Cómo desactivar las notificaciones que aparecen dentro de la aplicación Calendario en el tablet

Productos y Categorías aplicables a este artículo

1. En el escritorio toque el icono Home. Image
  2. En la parte superior derecha del Escritorio, toque el icono Apps (Aplicaciones). Image
  3. En la pantalla Apps (Aplicaciones) toque el icono Calendar (Calendario). Image
  4. En la pantalla de Calendar (Calendario), en la esquina superior derecha, toque el icono Menu, y después toque Settings (Ajustes). Image
  5. En la pantalla Settings (Ajustes) bajo Reminder settings (Configuración de los recordatorios), toque para remover la marca en la casilla próxima a Notifications (Notificaciones). Image

NOTAS:

• Para activar las notificaciones otra vez, sólo tiene que seguir este procedimiento y colocar la marca en la casilla situada junto a Notifications (Notificaciones).
  • Usted puede también revisar todas las aplicaciones y diferentes eventos  que causan que el LED de notificaciones del tablet parpadee.