ID del Artículo : 00040892 / Última Modificación : 23/07/2019

No es posible detectar o conectarse a una red Ad Hoc en el tablet

Productos y Categorías aplicables a este artículo

El tablet debe poder detectar y conectarse Ad Hoc a cualquier hotspot o punto de acceso Wi-Fi disponible, siempre y cuando la red esté abierta o tenga la autorización del administrador del hotspot o punto de acceso Wi-Fi para hacerlo. Si el tablet no detecta o no se conecta a una red Ad Hoc, asegúrese de que la función Wi-Fi está activada. Si lo es, utilice la aplicación Wi-Fi Checker (Verificador de Wi-Fi) para solucionar problemas con la conexión .

Si el tablet sigue sin detectar o conectarse a una red Ad Hoc, tendrá que comunicarse con el administrador de la red al que se está intentando conectar para obtener más ayuda acerca de cómo conectarse a su red.