ID del Artículo : 00040882 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo configurar un parlante de red en una red inalámbrica para transmitir música desde un dispositivo móvil Apple

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Para transmitir música al parlante de red HomeShare® desde un reproductor portátil iPod®, dispositivo móvil iPhone® o dispositivo digital móvil iPad™, utilice navegador Discovery - Bonjour®. Para comenzar, siga estos pasos:

NOTA: Para obtener información adicional incluyendo pasos específicos para su modelo, consulte el manual provisto con el dispositivo móvil Apple®, o visite el sitio web de asistencia de Apple.

1. Encienda el parlante de red.
  2. Conecte el parlante de red a una conexión doméstica activa a Internet utilizando un cable un cable LAN.
  3. Descargue e instale el software Discovery - Bonjour Browser en su dispositivo Apple desde la App Store.
  4. Asegúrese de que el dispositivo Apple está conectado a la misma conexión doméstica a Internet que el parlante de red.
  5. Inicie el Discovery - Bonjour Browser.
  6. Desde el Discovery - Bonjour Browser, seleccione un local domain (dominio local).
    Image
  7. Seleccione World Wide Web HTML –over- HTTP.
  8. Seleccione SA-NS500.
  9. Tome nota de la IP Address (dirección IP). Image
  10. Inicie el navegador Safari® Web en el dispositivo Apple e ingrese la dirección IP en el campo de dirección.
  11. Inicie el ajuste WiFi.
  12. Seleccione y reproduzca el archivo de medios deseado.