ID del Artículo : 00041043 / Última Modificación : 29/03/2019

Después de realizar un restablecimiento en el tablet, las películas alquiladas de PlayStation Video no se reproducen

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga estos pasos para resolver este problema

1. En el escritorio, toque el icono Home (Inicio). Image
  2. En la esquina superior derecha de la pantalla de inicio, toque el icono Apps & Widgets (Aplicaciones y Widgets).
    Image
  3. En la pantalla de Apps & Widgets (Aplicaciones y Widgets), toque el icono Settings (Ajustes).
    Image
  4. En la pantalla de Settings (Ajustes), toque para seleccionar Applications (Aplicaciones).
  5. En la pantalla de Settings (Ajustes), toque All (todos) y, a continuación, avance hasta tocar Playstation Video. Image
  6. En la pantalla de Playstation Video, toque el botón Uninstall updates (Desinstalar actualizaciones).
  7. En el escritorio, toque el icono Home (Inicio).
  8. En la esquina superior derecha de la pantalla de inicio, toque el icono Apps & Widgets (Aplicaciones y Widgets).
  9. En la pantalla de Apps & Widgets, toque el icono Playstation Video.
  10. En la pantalla de Playstation Video, cuando se le solicite, toque para instalar nuevamente la actualización.

Si el problema persiste, comuníquese con asistencia técnica de los servicio PlayStation Network para obtener asistencia adicional.