ID del Artículo : 00040877 / Última Modificación : 29/05/2015

Aparece el mensaje de Error: No hay suficiente espacio al cargar las imágenes a la memoria interna

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Al cargar las imágenes desde una computadora a la memoria interna, cree una carpeta en la memoria interna y guarde las imágenes en la carpeta. Si usted no crea una carpeta, sólo se puede guardar un máximo de 512 imágenes. Además, las imágenes se guardan sin ser comprimidas, y como resultado, pueden guardarse menos imágenes en la memoria interna del marco de fotos.

NOTA: Si se requiere información específica del modelo para saber cómo crear una carpeta y guardar las imágenes, consulte el manual de instrucciones provisto con el producto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.