ID del Artículo : 00041027 / Última Modificación : 19/08/2015

Aparece el mensaje de error: Insertar tarjeta SD

Productos y Categorías aplicables a este artículo

El mensaje Insert SD Card (Insertar tarjeta SD) aparecerá cuando intenta reproducir contenido de Video Unlimited si no hay suficiente espacio en la memoria interna del tablet.

NOTA:  Las películas descargadas desde la aplicación Video Unlimited se deben guardar en la memoria interna para poder ser reproducidas.

Para liberar más espacio en la memoria interna, elimine archivos en el tablet o transfieralos a un tarjeta SD  usando la aplicación File Transfer (Transferencia de archivos).