ID del Artículo : 00040926 / Última Modificación : 24/08/2015

¿Por qué algunos control remotos no son reconocidos cuando se utiliza la opción de Remote Control Learn?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Algunos control remotos de dispositivos pueden no reconocerse cuando se utiliza la aplicación de Mando a distancia y la opción Memorizar por las siguientes razones:

• El control remoto del dispositivo no utiliza infrarrojos (IR) para comunicarse: Algunos control remotos utilizan señales de frecuencia de radio en lugar de infrarrojos (IR). Los remotos con Frecuencia de radio transmiten ondas de radio que corresponden con el comando binario del botón que oprime, y un receptor de radio en el dispositivo recibe y decodifica la señal. La aplicación de Mando a distancia en el tablet sólo reconoce los control remotos que transmiten instrucciones a través de infrarrojos (IR).

• El control remoto del dispositivo no es compatible con comunicación bidireccional: Comunicación bidireccional (Two way communication) significa que el control remoto y el dispositivo se comunican entre sí en ambas direcciones. Cuando se presiona un botón en el control remoto, envía una señal hacia el dispositivo, indicándole que realice el comando, y el dispositivo, envía una señal reconociendo el comando. La aplicación de Mando a distancia en el tablet sólo reconoce los control remotos que admiten la comunicación bidireccional.

• Mando a distancia con un número de bytes largo para el IR pattern: Remotos Infrarrojos (IR) funcionan mediante la modulación (encendido y apagado, o intermitente) de una fuente de luz infrarroja (IR) que, a su vez, es recibida y decodificada por el dispositivo. Este patrón de parpadeo se interpreta como una cadena de bits, donde 8 bits es igual a un byte. El tablet es compatibles con los convencionales byte IR patterns (12 o 20 caracteres) y las transmisiones, pero los dispositivos que envían los patrones de IR en un formato de número de bytes largo o no convencional no puede ser reconocida por el tablet, y así no se puede utilizar con la función de Memorizar en la aplicación Mando a distancia.