ID del Artículo : 00046275 / Última Modificación : 06/11/2013

Cómo recortar una foto utilizando PlayMemories Home versión 1.3.03 o anterior.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

1. Desde la Calendar View (Vista de calendario) o Folders View (Vista de carpetas), haga doble clic en la foto que desea editar.
  2. Haga clic en el botón Crop Image (Recortar imagen).

NOTA: Si los botones de edición no aparecen a la derecha, haga clic en el botón Show Edit Tools (Mostrar herramientas de edición) en la esquina inferior derecha

3. Especifique la parte que desea recortar arrastrando los 8 selectores o puede elegir un tamaño de imagen en el cuadro desplegable.
  4. Haga clic en el botón OK (Aceptar) y, a continuación, haga clic en el botón Save (Guardar).

Para obtener más información y ayuda para utilizar el software PlayMemories Home, visite el sitio web de asistencia de PlayMemories Home.