ID del Artículo : 00041003 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo transferir pistas desde el software Apple iTunes al reproductor Walkman utilizando el software Media Go

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Puede deslizar y soltar las pistas directamente desde el software Apple® iTunes® al reproductor Walkman® utilizando el software Media Go™. Siga este procedimiento:

NOTAS:

• Consulte la lista de dispositivos compatibles para su uso con el software Media Go.
  • La primera vez que instala el software Media Go, su biblioteca existente del software iTunes es importada a Media Go.
  1. Conecte su reproductor Walkman a la computadora.
  2. Inicie el software iTunes.
  3. Inicie el software Media Go.
  4. Con ambas aplicaciones lado a lado, haga clic y, a continuación deslice las pistas que desea transferir desde el software iTunes directamente al área de WALKMAN: Storage Media (Medios de almacenamiento Walkman) en el software Media Go. Esto coloca las pistas directamente en su reproductor Walkman. También podría deslizar las pistas a la sección Library (Biblioteca) del software Media Go y, a continuación, transferirlas a su reproductor Walkman en otro momento.

Media Go side-by-side with Apple_iTunes software

NOTA: El software Media Go efectúa automáticamente el análisis SensMe™ en las canciones.