ID del Artículo : 00040901 / Última Modificación : 17/09/2015

¿Cuál versión del sistema operativo Android está instalada en el reproductor Walkman?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

Para ver el sistema operativo Android™ instalado actualmente en su reproductor Walkman®:

1. Pulse el botón Home.
  2. Toque Apps (Aplicaciones).
  3. En la lista de aplicaciones, localice y toque Settings (Ajustes).
  4. En el menú Settings (Ajustes), localice y toque About device (Acerca del dispositivo).
  5. En el menú About device (Acerca del dispositivo), la versión instalada actualmente está enumerada bajo Android version (Versión de Android).

Android version