ID del Artículo : 00041044 / Última Modificación : 17/08/2015

Como obtener y reproducir libros de audio en el tablet.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El Tablet Dual-Screen P (SGPT211USS) actualmente sólo está disponible para la venta en los Estados Unidos.

Tal como se envía, no hay una aplicación específica dedicada a reproducir libros de audio en la tableta. La aplicación incorporada de Music Player reproducirán audio books siempre y cuando están en un formato compatible con dicha aplicación. También puede haber aplicaciones adicionales disponibles en Google Play store que le permitirá reproducir y administrar los libros de audio.

Usted puede obtener los libros de audio en el tablet a través de cualquiera de las fuentes siguientes:

IMPORTANTE: Algunos libros de audio, si bien pueden estar en un formato compatible con la aplicación Music Player se descargará en un archivo comprimido, o una carpeta .zip. El tablet no tiene una aplicación que pueda descomprimir esas carpetas. Para estos casos, usted tendrá que obtener una aplicación del Google Play store que le permite descomprimir las carpetas.