ID del Artículo : 00040944 / Última Modificación : 12/02/2015

El proyector no funciona, la luz de proyección no se enciende

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Si utiliza la batería para encender la cámara, asegúrese de que la batería está completamente cargada. Si la capacidad de la batería es baja, el proyector no funcionará. Se sugiere conectar el adaptador de alimentación de CA si está planeando utilizar el proyector durante un largo período de tiempo.

IMPORTANTE: Asegúrese de haber seleccionado el modo de reproducción en la cámara. El proyector sólo funciona en el modo de reproducción.

Si el problema sigue sin resolverse, es necesario enviar la unidad a servicio. Ir a Servicio y Reparaciónr.