ID del Artículo : 00040965 / Última Modificación : 19/12/2014

La cámara se apaga automáticamente durante el uso del proyector

Productos y Categorías aplicables a este artículo

La cámara está equipada con una función Auto Shut Off (Apagado automático), Eco Mode (Modo ecológico) o Power Save (Ahorro de energía) que automáticamente apaga la cámara 5 minutos después de la última operación para ahorrar energía, incluso mientras se utiliza el proyector.

Para utilizar la cámara y el proyector durante más tiempo, configure la función Auto Shut Off, Eco Mode o Power Save a Off (Apagado) en el menú de la cámara.

1. Seleccione Setup (Configuración) desde el MENU.
  2. Abra General Settings (Configuración general) en el menú que aparece.
  3. Configure Auto Shut Off, Eco Mode o Power Save a Off.

Para la videocámara proyector modelo DCR-PJ6:

1. Seleccione Show others (Mostrar otros) desde el MENU utilizando el selector múltiple.
  2. Seleccione Power Settings (Ajustes de energía) en General Set (Ajustes generales) en el menú que aparece.
  3. Configure Auto Shut Off a Never (Nunca).

IMPORTANTE: El uso del proyector eleva la temperatura de la pantalla LCD y el lente del proyector. Si estas áreas se ponen demasiado calientes, la cámara se apaga automáticamente para proteger el proyector. Si esto sucede, deje la cámara apagada durante un tiempo para permitir que el proyector se enfríe antes de volver a usarlo. Otras operaciones funcionarán una vez que se enciende nuevamente la videocámara.