ID del Artículo : 00041091 / Última Modificación : 17/10/2018

¿Qué es el modo Macro y cómo puede utilizarse?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

El modo Macro en una cámara es utilizado para tomar fotos de objetos pequeños. Puede utilizarse para capturar bellos acercamientos de objetos pequeños tales como insectos o flores.

Cuando se hacen tomas en el modo automático, el modo macro se activa automáticamente cuando la cámara se mueve lo suficientemente cerca del sujeto.

Si se hacen tomas en modo Manual, se puede seleccionar el modo macro utilizando uno de los métodos a continuación (dependiendo del modelo de la cámara).

1. Para cámaras con una pantalla táctil, haga lo siguiente:
    1. En el menú REC Mode (Modo de grabación), seleccione Intelligent Auto.
    2. Seleccione Menú.
    3. Seleccione Macro.
  2. Para cámaras con un dial de control, haga lo siguiente:
    1. Gire el dial de control al modo M.
    2. Pulse el botón Menú
    3. Gire el dial de control para seleccionar la opción Manual Focus (Enfoque manual).

NOTAS: Mantenga la siguiente información en mente cuando utilice el modo Macro.

• No es posible utilizar Scene Recognition (Reconocimiento de escenas) y Face Detection (Detección de Cara).
  • El modo de flash sólo se puede establecer a On (activado) o Off (desactivado).
  • La velocidad de enfoque es más lenta.
  • El modo macro se cancela si se apaga la alimentación o se cambia el ajuste REC Mode (Modo Rec).