ID del Artículo : 00041091 / Última Modificación : 20/06/2019

¿Qué es el modo Macro y cómo puede utilizarse?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

El modo Macro en una cámara es utilizado para capturar bellos acercamientos de objetos pequeños tales como insectos o flores. Si está haciendo tomas con el modo manual, consulte el video didáctico o siga los pasos para activar el modo Macro usando la pantalla táctil o el dial de control según su modelo de cámara. Si desea información específica de su modelo, consulte el manual de instrucciones. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

• Utilizando la pantalla táctil
    1. En el menú REC Mode, seleccione Intelligent Auto.
    2. Seleccione Menu.
    3. Seleccione Macro.
  • Utilizando el dial de control
    1. Gire el dial hasta el modo M.
    2. Pulse el botón MENU.
    3. Gire el dial de control para seleccionar Manual Focus (Enfoque manual).

Nota:

• Si está fotografiando en el modo Automático, el modo Macro es activado automáticamente al acercar la cámara lo suficiente al sujeto.
  • Los Scene Recognition (Reconocimiento de escena) y Face Detection (Detección de caras) no están disponibles.
  • El flash solamente puede ser encendido o apagado.
  • La velocidad de enfoque es lenta.
  • Si apaga su cámara o cambia los ajustes de REC Mode (Modo de grabación) el modo Macro es desactivado.