ID del Artículo : 00041092 / Última Modificación : 25/02/2016

¿Qué es el Metering Mode (Modo de medición) y cómo puede utilizarse?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

El Metering Mode (Modo de medición) es útil para tomar fotografías con una gran cantidad de luz en el medio ambiente o cuando hay un fondo brillante detrás del sujeto. En situaciones como ésta, las fotos fijas pueden hacer que su sujeto se vea demasiado oscuro o demasiado claro.

Siga estos pasos para usar el Metering Mode (Modo de medición) de la cámara.

IMPORTANTE: Si necesita información específica del modelo para completar cualquiera de las recomendaciones en esta solución, consulte el manual de instrucciones provisto con el producto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

1. Salga del modo Easy (Fácil).
  2. Seleccione la opción REC Mode (Modo de grabación).
  3. Seleccione el modo Program (Programa).
  4. Seleccione Menu.
  5. Seleccione Metering Mode (Modo de medición).
  6. Seleccione la opción de Metering Mode (Modo de medición) deseada.

• Multi: La imagen se divide en varias áreas y se realiza medición para cada área. La cámara analiza la posición del sujeto y el brillo del fondo para elegir una exposición balanceada.
    • Center (Centro): La medición se realiza con prioridad en el centro de la imagen. La exposición se determina en función del brillo de un sujeto cerca del centro.
    • Spot: La medición se realiza solamente para una pequeña parte en el centro de la imagen para determinar la exposición. Esto le permite tomar la imagen con el sujeto destacado, o ajustar la exposición cuando hay un fuerte contraste entre el sujeto y el segundo plano.

NOTA: La función de Detección de la cara no está disponible cuando se utilizan las opciones de Centro o Medición puntual.