ID del Artículo : 00041093 / Última Modificación : 26/09/2018

¿Qué es el Ajuste de ráfaga y cómo puede utilizarse?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

El Ajuste de ráfaga permite tomar múltiples fotografías de forma sucesiva. Es útil para obtener varias tomas ligeramente diferentes del mismo ajuste para que usted seleccione después cuál de las fotos le gusta más. Dependiendo del modelo de cámara, se pueden tomar hasta 10 fotogramas continuos manteniendo oprimido el botón Shutter (Obturador).

IMPORTANTE: Si desea información específica del modelo para completar cualquiera de los pasos de esta solución, consulte el manual de instrucciones provisto con el producto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Siga los pasos a continuación que correspondan a su tipo de cámara para utilizar el modo de ráfaga.

Para cámaras con pantalla LCD táctil:

1. En la pantalla LCD táctil, pulse MENU.
  2. Seleccione Burst Settings (Ajustes de ráfaga).
  3. Seleccione Low (Bajo) o High (Alto).

NOTAS:

• El ajuste Low (Bajo) toma hasta 2 imágenes por segundo.
    • El ajuste High (alto) toma hasta 10 imágenes por segundo.
  4. Mantenga oprimido el botón Shutter (Obturador) para tomar las fotos.

Para cámaras con una rueda de selección:

1. Haga girar el dial de Mode (Modo) para seleccionar Intelligent Auto (Automático inteligente).
  2. Pulse el botón MENU.
  3. Haga girar la rueda de control para seleccionar Burst Shooting Interval (Intervalo de toma de ráfaga).
  4. Seleccione Low (Bajo) o High (Alto).

NOTAS:

• El ajuste Low (Bajo) toma hasta 2 imágenes por segundo.
    • El ajuste High (alto) toma hasta 10 imágenes por segundo.
  5. Mantenga oprimido el botón Shutter (Obturador) para tomar las fotos.