ID del Artículo : 00041042 / Última Modificación : 27/03/2012

Cómo crear o grabar un disco de formato AVCHD o discos Blu-ray con una calidad de imagen de alta definición (HD).

Productos y Categorías aplicables a este artículo

1. Inserte un disco DVD o Blu-ray® Disc (BD) en la unidad de grabación de DVD o BD en la computadora.
  2. Desde el Calendar View o Folders View, seleccione los clips de película que desea grabar (burn).
  3. Haga clic en el icono Create Discs.
  4. Desde el menú desplegable a la derecha, seleccione AVCHD (HD) o Blu-ray Disc (HD)
  5. Después de añadir todos los vídeos que desea grabar en el disco, haga clic en el botón Create Disc.
  6. Confirme la selección de los videos, y haga clic en Next.
  7. Cunado la ventana Disc Creation Complete aparece, haga clic en Finish.

Para más información y ayuda sobre cómo utilizar el software PlayMemories, visite PlayMemories Home Support.