ID del Artículo : 00041050 / Última Modificación : 29/03/2019

¿Por qué la pantalla se apaga automáticamente después de pocos segundos?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Para conservar la energía de la batería, el tablet tiene una característica que apaga la pantalla después de un período de tiempo específico. Esa cantidad de tiempo se define como el ajuste Sleep (Apagado automático).

Por omisión, la pantalla está configurada para apagarse después de 1 minuto. Si este intervalo de tiempo es muy corto, siga este procedimiento para ajustar el Sleep (Apagar).

1. En el escritorio toque el icono de Home (Inicio). Image
  2. En la esquina superior derecha del Escritorio, toque el icono Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets). Image
  3. En la pantalla Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets) toque el icono Settings (Ajustes). Image
  4. En la pantalla Settings (Ajustes) toque para seleccionar Display (Pantalla). Image
  5. En la pantalla Display (Pantalla) toque para seleccionar Sleep (Apagar).
  6. En el cuadro Sleep (Apagar) toque para seleccionar el tiempo deseado.

NOTA: Los ajustes siguientes para Sleep (Apagar) están disponibles:

• 15 segundos
    • 30 segundos
    • 1 minuto
    • 2 minutos
    • 5 minutos
    • 10 minutos
    • 30 minutos