ID del Artículo : 00041105 / Última Modificación : 24/10/2018

Modos de enfoque para su cámara Cyber-Shot

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga estos pasos para seleccionar el modo de enfoque de su cámara DSC-TX10 Cyber-shot®.

1. En la pantalla táctil, toque MENU.
  2. Seleccione el icono Icono de enfoque.
  3. Seleccionar el modo de enfoque

Multi AF Icono de enfoque

Center AF (AF Centro) AF Centro

Spot AF (AF puntual) Icono de AF puntual

Nota:

• Activar Digital Zoom (zoom digital) o AF Illuminator (iluminador AF) desactiva el AF range finder (visor de rango AF) y el cuadro aparece cómo una línea discontinua. La cámara se enfoca en un sujeto en el centro de la pantalla.
  • Si activa Tracking focus, (enfoque seguido), la prioridad de enfoque es el sujeto bajo seguimiento.