ID del Artículo : 00041202 / Última Modificación : 10/09/2018

¿Qué productos de Apple son compatibles con los altavoces de acoplamiento Sony (dock speaker) para iPod?

IMPORTANTE: Al conectar el reproductor portátil iPod® de Apple® o el dispositivo móvil digital de Apple® iPhone a la estación de acoplamiento de audio personal, asegúrese de insertar el adaptador de acoplamiento compatible  para iPod que se ajusta a su iPod o dispositivo iPhone.

A partir de febrero del 2012, los siguientes dispositivos iPod y iPhone son compatibles con este modelo de sistema de altavoces de acoplamiento para iPod:

• Reproductor portátil Apple iPod classic®.
    • Reproductor portátil Apple iPod touch® de segunda generación.
    • Reproductor portátil Apple iPod touch de tercera generación.
    • Reproductor portátil Apple iPod touch de cuarta generación.
    • Reproductor portátil Apple iPod nano® de tercera generación.
    • Reproductor portátil Apple iPod nano de cuarta generación.
    • Reproductor portátil iPod nano de quinta generación.
    • Reproductor portátil iPod nano de sexta generación.

NOTA: Los botones de MENU, flecha hacia arriba, flecha hacia abajo, y ENTER del control remoto no funcionan cuando se conecta un reproductor portátil iPod nano (de sexta generación) al altavoz de acoplamiento iPod.

• Dispositivo digital móvil iPhone 4.
    • Dispositivo digital móvil iPhone 4S.
    • Dispositivo digital móvil iPhone 3GS.
    • Dispositivo digital móvil iPhone 3G.
    • Dispositivo digital móvil iPhone 4.
    • Dispositivo digital móvil iPad™
    • Dispositivo digital móvil iPad2

NOTAS:

• No conecte un dispositivo iPod o iPhone que no está en la tabla de compatibilidad, Sony no garantiza el funcionamiento completo.
    • Las operaciones pueden variar dependiendo del iPod o el iPhone que esté conectado y la versión del software instalado.
    • Esta solución también se refiere al Sistema de Altavoces Sony RDP-V20iP