ID del Artículo : 00041096 / Última Modificación : 07/04/2015

Cómo configurar y acceder a la nueva aplicación de Social Feed Reader Cloud

Productos y Categorías aplicables a este artículo

1. En el escritorio toque el icono Home (Inicio). Image
  2. En la parte superior derecha del Escritorio, toque el icono de Apps (Aplicaciones).
    Image
  3. En la pantalla de Aplicaciones toque el icono Social Feed Reader.
    Image
  4. En la pantalla de Social Feed Reader Cloud, toque el botón de Sign In. Image
  5. En la pantalla de inicio de sesión de PlayStation™ Network (PSN) utilice el teclado en pantalla para ingresar un usuario y contraseña apropiados y luego toque el botón de Sign In (Iniciar Sesión)

NOTA: Si usted no tiene una cuenta de PlayStation Network [conocida anteriormente como Sony Entertainment Network] (SEN), toque el botón de Create a New Account (Crear una Nueva Cuenta), siga las instrucciones en pantalla para crear una cuenta y luego inicie sesión en esa cuenta.

6. En la pantalla de Terms of Service (Términos de Servicio), lea los términos y luego toque el botón de I Accept (Acepto).
  7. En la pantalla de Privacy Policy (Política de Privacidad), lea la política y luego toque el botón de I Accept (Acepto).
  8. En la pantalla de Welcome (Bienvenida), toque el botón de Close (Cerrar).

Ahora usted estará en la pantalla principal de Social Feed Reader Cloud. Para agregar una cuenta de medios sociales (Facebook®, Twitter® o RSS feeds), toque sus cuentas de medios sociales o Explore (Explorar). Image