ID del Artículo : 00047016 / Última Modificación : 29/03/2019

Aparece el error 137 al intentar acceder al navegador Google Chrome.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Si usted recibe este error, haga lo siguiente:

1. Conecte nuevamente el cable de Ethernet.
  2. Seleccione Google Chrome desde la pantalla de Inicio y, a continuación pulse el botón (Image) Menú en el control remoto para abrir la pantalla Options (Opciones).
  3. En la pantalla Options, seleccione Reload (Volver a cargar).
  4. Si el problema continúa ocurriendo, reiniciar el reproductor .
  5. Si el problema persiste, es posible que la red no esté funcionando correctamente. Conecte otro dispositivo a su red para probar la conexión.