ID del Artículo : 00041200 / Última Modificación : 14/08/2016

Cómo configurar el Parental Control (Control parental) para los vídeo por Internet

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga este procedimiento para configurar los ajustes de Parental Control (Control parental):

1. Seleccione Internet Video Parental Control (Control parental de vídeo por Internet) en los ajustes de Parental Control (Control parental).
  2. Pulse ENTER.
  3. Ingrese su contraseña de cuatro dígitos utilizando los botones hacia arriba o hacia abajo o los botones con número.
  4. Seleccione OK (Aceptar).
  5. Pulse ENTER.
  6. Seleccione el nivel de restricción.
  7. Pulse ENTER.

NOTA: El nivel de restricción inicial es No Restrictions (Sin restricciones). Es necesario configurar la contraseña de cuatro dígitos con anticipación.