ID del Artículo : 00041107 / Última Modificación : 04/04/2012

Descargue un eBook del sitio web de Pottermore® pero no aparece en el software Reader for PC o Mac.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Si usted utiliza la opción Sony Reader™ y tenía el software de Reader abierto, tiene que cerrar el software y abrirlo otra vez. El libro debería aparecer ahora.

Si usted utiliza la opción Direct download tendrá que importar o arrastrar y soltar el archivo guardado en el software Reader for PC o Mac.