ID del Artículo : 00042048 / Última Modificación : 05/11/2014

¿Hay un cargador de baterías USB para la videocámara que puedo utilizar?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Puede utilizar los siguientes cargadores de batería (a partir de agosto de 2014).

• Adaptador de USB AC - modelo AC-UD10
  • Adaptador de USB AC - modelo AC-UD20
  • Cargador USB, Adaptadora CA - modelo AC-U501AD

NOTAS:

• No garantizamos el funcionamiento con ningún otro cargador de batería USB aparte de los mencionados anteriormente.
  • Los USB Portable Power Supplies (Fuente de alimentación portátil USB) CP-AH2R, CP-AL, y AC-UP100 (cada uno se vende por separado) no son compatibles con la videocámara.
  • Puede utilizar el cable USB incorporado para cargar la batería. No es posible utilizar un cable USB disponible comercialmente para cargar.
Conoce nuestros nuevos productos electrónicos y accesorios.