ID del Artículo : 00041133 / Última Modificación : 16/05/2018

Actualizar el software de los modelos Elevated Standard (ES)

Productos y Categorías aplicables a este artículo

El software de su dispositivo puede actualizarse a través de los siguientes procedimientos:

• Usando la función Network Update (Actualización por la Red) de su dispositivo.
    • Consulte su manual para determinar si su dispositivo tiene la función de Network Update Actualización por la Red) y las instrucciones de cómo ejecutar la actualización. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.
  • Usando un dispositivo USB.
    • Descargue la actualización a una unidad USB y conéctela a su dispositivo para instalar la actualización. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Nota: Si el dispositivo no se conecta a Internet, o no tiene la función de Network Update (Actualización por la Red), comuníquese con el Grupo de asistencia de instalación al número telefónico 877-619-7669.