ID del Artículo : 00041147 / Última Modificación : 19/08/2015

¿Qué es la función de Triple Dial Control (Control de Triple Dial) (también conocido como TriNavi) y cómo se usa?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

La función de TriNavi es una interfaz de usuario que proporciona un acceso rápido y fácil a los ajustes de toma sin tener que navegar a través de numerosas opciones de menú. También se puede personalizar para controlar la configuración que se utiliza con más frecuencia.

Image
  1. Encienda la cámara.
  2. Oprima el centro del botón de control.
  3. Gire la rueda de control para seleccionar el modo P, A, S, o M.
  4. Oprima el botón de Navigation (Navegación) para seleccionar el ajuste deseado.
  5. Seleccione los ajustes girando los diales de control L/R y la rueda de control.

NOTAS:

• La función TriNavi tiene cuatro memorias.
  • La opción Picture Effects (Efectos de Imagen) no está en los predefinidos. Tiene que ser seleccionada en la opción de Function Setting (Ajuste de Función) en el menú de Setup (Ajustes). Al ser seleccionada, la función de Picture Effect (Efecto de Imagen) elige por defecto el dial de control izquierdo. Para asignarlo al dial derecho se debe asignar Custom (Personalizado) a la Function Memory (Memoria de Función) y luego seleccione Picture Effect (Efecto de Imagen) de la opción de Custom Menu (Menú Personalizado).