ID del Artículo : 00041156 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo transferir el contenido del tablet a otro dispositivo a través de la tecnología inalámbrica Bluetooth utilizando la aplicación de Galería o Descargar

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE:

• El Tablet Dual-Screen P (SGPT211USS) actualmente sólo está disponible para la venta en los Estados Unidos.
  • Antes de iniciar este procedimiento es necesario asegurar que tanto el tablet y el dispositivo que desee conectar tengan la función Bluetooth® activada y que ambos muestren Discoverable por otros dispositivos Bluetooth.
  1. En el escritorio toque el icono Home. Image
  2. En la parte superior derecha del Escritorio, toque el icono Apps (Aplicaciones). Image
  3. En la pantalla Apps (Aplicaciones), toque el icono de Gallery Galería) o Downloads (Descargas). Image

NOTA:  En este momento nosotros sólo ilustraremos el proceso utilizando las imágenes de la aplicación Gallery (Galería) porque, excepto por las pantallas, los pasos utilizando la aplicación Downloads (Descargas) son idénticos.

4. En la pantalla Gallery (Galería) toque para seleccionar la imagen o imágenes que desea transferir, o en la pantalla Downloads (Descargas) toque y mantenga para seleccionar el archivo o archivos descargados que desea transferir. Image
  5. En la parte superior derecha del Escritorio, toque el icono Share (Compartir). Image
  6. En el menú de Share (Compartir) toque Delete (Eliminar). Image
  7. En la pantalla Bluetooth device picker (Seleccionar dispositivo Bluetooth), toque el dispositivo USB donde desea compartir sus archivos. Image

IMPORTANTE: El dispositivo Bluetooth seleccionado ahora recibirá una notificación que un archivo es compartido y pedirá confirmación para transferir el archivo.

8. Una vez que la transferencia es confirmada en el dispositivo Bluetooth, el proceso de transferencia comienza.

NOTA:  Dependiendo del tamaño del archivo, el proceso de transferencia puede durar entre varios segundos a varios minutos.

9. Una vez finalizada la transferencia de archivos, el dispositivo Bluetooth acepta y guarda el archivo transferido y, una vez aceptado y guardado, el proceso de transferencia finalizó por completo.