ID del Artículo : 00041189 / Última Modificación : 24/08/2015

Cuándo conecto el Tablet a Internet mi cuenta en Google muestra el mensaje - falla en el registro de la cuenta, durante el proceso inicial de configuración

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Puede ocurrir el problema si el tablet está conectado a la cuenta Guest (invitado) de un router inalámbrico y no en la cuenta principal. Las cuentas de invitado a veces son creadas y pre-configuradas con los nuevos routers, y dado que las cuentas de los Guest (Invitado) a menudo están restringidas, Google no se puede comunicar correctamente.

Asegúrese que la conexión Wi-Fi del tablet es la cuenta principal. Confirmando que debería resolver el problema y permita que la activación de la cuenta de Google proceda normalmente.