ID del Artículo : 00154494 / Última Modificación : 06/11/2018

¿Cómo transmitir música desde (Party stream) Pandora Internet Radio de un reproductor de Blu-ray Disc a otro

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

NOTA: No todos los reproductores Blu-ray Disc® con una aplicación Pandora® son compatibles la función de PARTY STREAMING (flujo de música para fiesta). Para ver si su reproductor de discos Blu-ray puede PARTY STREAMING (flujo de música para fiesta), consulte las especificaciones o la guía de operaciones suministrado. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Siga los siguientes pasos para sincronizar cada reproductor de Blu-ray Disc para PARTY STREAMING desde Pandora Internet Radio.

1. Ajuste cada reproductor de Blu-ray Disc para reproducir música de forma automática.
    1. En el control remoto del reproductor de Blu-ray Disc, pulse el botón HOME.
    2. Seleccione Setup (Configuración).
    3. Seleccione Network Settings (Ajustes de Red).
    4. Seleccione Party Auto Start (Inicio automático PARTY).
    5. Seleccione On (Activado).
  2. Seleccione uno de los reproductores de Blu-ray Disc que inicie la reproducción de música.
    1. En el control remoto del reproductor de Blu-ray Disc, pulse el botón HOME.
    2. Seleccione Music (Música).
    3. Seleccione Pandora.
    4. Seleccione la estación de radio en Pandora que desea escuchar.
    5. Pulse el botón Options (Opciones).
    6. Seleccione Start Party (Iniciar PARTY).

Comienza la reproducción de música en cada reproductor de Blu-ray Disc.