ID del Artículo : 00041208 / Última Modificación : 19/08/2015

No puedo operar la base con altavoces para el reproductor portátil iPod de Apple

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Para garantizar el buen funcionamiento del altavoz de audio durante el uso de un iPad® de Apple® o dispositivo móvil digital iPhone® o iPod®, compruebe lo siguiente: