ID del Artículo : 00041746 / Última Modificación : 17/08/2015

La base de altavoces no se puede encontrar desde un dispositivo iOS.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Para asegurarse de que el icono de la tecnología inalámbrica AirPlay® o el nombre de la unidad aparece en su dispositivo digital móvil Apple® iPad® o iPhone® y el reproductor portátil iPod touch®, compruebe lo siguiente:

• Verifique que el indicador de LINK esté encendiendo en verde o en ámbar.
  • Compruebe que la unidad, y el iPhone / iPod touch / iPad, Mac o PC están conectados a la misma red.
  • Actualice la versión del software del dispositivo a su versión mas reciente.
  • Asegúrese de que su iPhone/iPod touch /iPad o iTunes tiene la versión de software más reciente.
  • Si el problema persiste, reinicie su iPhone /iPod touch /iPad o iTunes.
  • Apague las configuraciones de firewall o software de seguridad instalado en su Mac o PC.

NOTA: Para obtener instrucciones sobre cómo desactivar el firewall o cualquier software de seguridad de su Mac o PC, póngase en contacto con el fabricante.

• Si utiliza la unidad en un entorno de red sin un enrutador, puede tardar alrededor de un minuto para que la unidad obtenga su dirección IP después de encender la energía.
  • La dirección IP puede estar en uso por otro dispositivo cuando se utiliza una dirección IP fija. Utilice una dirección IP diferente en este caso.