ID del Artículo : 00041291 / Última Modificación : 19/08/2015

¿Qué es Music Transfer (Transferencia de Música) y cómo obtenerlo?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Music Transfer es una aplicación que permite cambiar o agregar música utilizando la función de Slide Show de una cámara. Usted puede escuchar la música que tiene en su cámara en la computadora.

Dependiendo del sistema operativo, seleccione el enlace apropiado a su PC para descargar el Music Transfer.

Sistema operativo de Windows®.

Sistema operativo de Apple® Mac OS®.