ID del Artículo : 00041213 / Última Modificación : 12/11/2017

No es posible acceder en algunas o todas las aplicaciones de Internet utilizando un servidor proxy

Productos y Categorías aplicables a este artículo

El uso de un servidor proxy no es admitido cuando escucha música, ve imágenes o visualiza vídeos utilizando las aplicaciones de Internet en el dispositivo. Aunque es posible que algunos dispositivos o aplicaciones se conecten o muestren una conexión, no se admite o no se garantiza la reproducción. Recomendamos utilizar el dispositivo en un ambiente doméstico donde el dispositivo está conectado directamente en un módem o enrutador.