ID del Artículo : 00041220 / Última Modificación : 19/08/2015

Cómo configurar un receptor doméstico para que funcione con la base para iPod

Productos y Categorías aplicables a este artículo

1. IMPORTANTE: Al conectar o desconectar cualquier dispositivo asegúrese de que el receptor está apagado.

2. Conecte el iPod dock (base para iPod) al receptor utilizando los cables provistos.

Receptor:

Image

Base para iPod/iPhone:

Image

Adaptador iPod/iPhone:

Image

NOTA: Seleccione el adaptador del concentrador iPod/iPhone que se ajusta a su reproductor portátil Apple® iPod® o dispositivo digital móvil Apple® iPhone®. Para obtener detalles, consulte el manual de instrucciones provisto con el adaptador del concentrador iPod/iPhone.

3. Inserte el iPod o iPhone en el Dock (Concentrador).
  4. En el control remoto del receptor, pulse el botón Power (encender/apagar).

NOTA: El receptor detecta automáticamente el iPod o iPhone una vez que se enciende el receptor.

5. Pulse el GUI Mode button (botón de modo GUI) para encender el GUI.
  6. Seleccione Music (Música) o Video (Vídeo), y, a continuación, pulse el botón Enter. Image

NOTA: Para visualizar vídeo, el cable de vídeo debe estar conectado a la entrada de vídeo (VIDEO IN) en el receptor, y a la salida de vídeo (VIDEO OUT) en el concentrador iPod.

7. Para controlar el iPod o iPhone con el control remoto del receptor, pulse el botón USB en el control remoto.