ID del Artículo : 00041211 / Última Modificación : 19/04/2012

No se pueden ver las imágenes o las imágenes han desaparecidos en un Memory Stick® o tarjeta Secure Digital (SD).

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Realice las siguientes comprobaciones para solucionar este problema:

¿Ha modificado los datos de imagen con la computadora (mediante el uso de un software de edición)?
La imagen no se reproduzcan correctamente o no se puedan visualizar en la cámara si se modifican y se guardan utilizando el software de edición en una computadora. Por favor, no modificar la imagen si desea reproducirla en la cámara o videocámara

¿Ha cambiado el nombre del archivo?
El formato del nombre del archivo DSC0xxxx.JPG (xxxx es cualquier número en el intervalo de 0001 to 9999). Si el nombre del archivo no cumple con este formato, el archivo de imagen no se puede reproducir. Cambie el Nombre del archivo de imagen para que cumpla con el formato anterior y reproducirlo en la cámara o videocámara.

¿Ha cambiado la carpeta donde guarda la imagen?
Normalmente, los archivos de imagen se guardan en la carpeta 100MSDCF o 101MSDCF bajo la carpeta DCIM. Si guarda el archivo de imagen en una carpeta diferente, la imagen no puede reproducirse en la cámara o videocámara Guarde el archivo de imagen en la carpeta 100MSDCF o 101MSDCF dentro de la carpeta DCIM.

NOTA: La parte numérica del nombre de la carpeta (100 y 101) se puede cambiar a un rango dentro 100-999.