ID del Artículo : 00041367 / Última Modificación : 19/08/2015

¿Qué productos de Apple son compatibles con los altavoces de acoplamiento Sony para iPod?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Al conectar el reproductor portátil iPod® de Apple® o el dispositivo móvil digital de Apple® iPhone a la estación de acoplamiento de audio personal, asegúrese de insertar el adaptador de acoplamiento compatible para iPod que se ajusta a su iPod o dispositivo iPhone.

A partir de febrero del 2012, los siguientes dispositivos iPod y iPhone son compatibles con este modelo de sistema de altavoces de acoplamiento para iPod:

• Reproductor portátil Apple iPod classic®.
  • Reproductor portátil Apple iPod touch® de segunda generación.
  • Reproductor portátil Apple iPod touch.de tercera generación.
  • Reproductor portátil Apple iPod touch.de cuarta generación.
  • Reproductor portátil Apple iPod nano®.de tercera generación.
  • Reproductor portátil Apple iPod nano.de cuarta generación.
  • Reproductor portátil iPod nano.de quinta generación.
  • Reproductor portátil iPod nano.de sexta generación.

IMPORTANTE: Los botones de MENU, flecha hacia arriba, flecha hacia abajo, y ENTER del control remoto no funcionan cuando se conecta un reproductor portátil iPod nano.(de sexta generación) al altavoz de acoplamiento iPod.

• Dispositivo digital móvil iPhone 4.
  • Dispositivo digital móvil iPhone 4S.
  • Dispositivo digital móvil iPhone 3GS.
  • Dispositivo digital móvil iPhone 3G.

NOTAS:

• No conecte un dispositivo iPod o iPhone que no está en la tabla de compatibilidad ya que Sony no puede garantizar el funcionamiento completo.
  • Las operaciones pueden variar dependiendo de el iPod o el iPhone que esté conectado y la versión del software que esté instalada.