ID del Artículo : 00041236 / Última Modificación : 14/07/2014

Recibo errores al intentar recortar los vídeos o capturar una foto de un clip de vídeo utilizando PlayMemories Home

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Puede que usted reciba los errores: Cannot play specified video (No es posible reproducir el vídeo especificado) o Cannot open file, the file format is not supported (No es posible abrir el archivo, el formato de archivo no es compatible) si el vídeo no está en el formato MP4 o AVCHD.

Como parte de la operación normal del software PlayMemories Home ™, estas opciones no son compatibles si el vídeo fue grabado en un tipo de formato de vídeo que no son AVCHD o MP4.

NOTA: Estos errores también pueden ocurrir si se han instalado codecs incompatibles de otros fabricantes en la computadora. Algunos ejemplos de esto serían codec DivX ®, y codec FFShow. En estos casos, retire los códecs de otros fabricantes e inicie nuevamente la computadora antes de intentar editar el vídeo en PlayMemories Home.